Bisque De Couve-Flor com Coco e Limão Siciliano

Política de privacidade e termos de uso. Camila Seraceni 2019 © Todos os direitos reservados.

Bisque De Couve-Flor com Coco e Limão Siciliano

Uma sopinha com sabores e aromas para um jantar inesquecível!



Ingredientes

  • 1 couve-flor tamanho médio, cortada em pedaços
  • 200 ml de leite de coco
  • 1/4 xícara de chá de cebola, picadinha
  • 2 xícaras de chá de água
  • 1/2 colher de sopa de azeite
  • sumo de 1/2 limão siciliano + raspas da casca
  • 3 folhas de louro
  • 4 raminhos de tomilho fresco
  • sal a gosto

Modo de fazer

Junte o tomilho e o louro, faça um buquê e reserve. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte os pedaços de couve-flor e refogue por 3 minutos. Acrescente a água e o buquê de ervas. Diminua o fogo após levantar fervura. Tampe a panela, deixando uma leve abertura. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos ou até que a couve-flor esteja macia. Descarte o buquê de ervas e transfira a couve-flor com a água do cozimento para o liquidificador. Acrescente o leite de côco, o sumo do limão siciliano e o sal e bata bem. Sirva com raspas de limão. e folhinhas de tomilho.

Rendimento: 4 porções pequenas.

error: Conteúdo protegido!