Bolo de Crepes de Cacau

Política de privacidade e termos de uso. Camila Seraceni 2019 © Todos os direitos reservados.

Bolo de Crepes de Cacau

Ensaio: 'É Cacau' - Bolo de Crepes de Cacau. Um deleite de sabores



Crepes

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de farinha de aveia
  • 3 xícaras de chá de leite de amêndoas
  • 1/4 xícara de chá de óleo de coco (líquido)
  • 1/4 xícara de chá do açúcar de sua preferência
  • 2 colheres de sopa de cacau em pó
  • pitada de sal

Rendimento: 15 unidades, aproximadamente.

Montagem: a cada 3 crepes, coloque o recheio de sua preferência. Sugestões: pasta de amendoim, pasta de avelãs, ganache de chocolate.

Bom Apetite!

error: Conteúdo protegido!