Cookies de Coco

Política de privacidade e termos de uso. Camila Seraceni 2019 © Todos os direitos reservados.

Cookies de Coco

Gostinho de bolachinha amanteigada da vovó!



Ingredientes

  • 1/2 xícara de chá de farinha de coco
  • 3 colheres de sopa de óleo de coco (sólido)
  • 3 colheres de sopa de melado de cana
  • pitada de sal

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes no processador de alimentos e bata até misturar bem. Faça bolinhas e pressione com a palma da mão para achatar e fazer formato de bolachinha. Caso a massa esteja muito difícil para juntar, umedeça suas mãos com uma gotinha de água.

Distribua os cookies em uma forma forrada com papel manteiga, com pelo menos 2 cm de distância entre eles, e asse-os em forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos ou até que os cookies fiquem dourados.

Rendimento: 6-8 unidades.

error: Conteúdo protegido!