Doce de Abóbora com Coco

Política de privacidade e termos de uso. Camila Seraceni 2019 © Todos os direitos reservados.

Doce de Abóbora com Coco

Um doce vivo e cremoso para se comer de colher e mergulhar em memórias.



Ingredientes

  • 500g de abóbora cabotiá
  • 1/3 xícara de chá de água
  • 1/2 xícara de chá de coco ralado + alguns para decoração
  • 1/2 xícara de chá de açúcar de coco
  • 1/4 de uma noz moscada, ralada
  • 4 cravos-da-india

Modo de fazer


Retire a casca da abóbora. Pique em quadradinhos. Em uma panela média, coloque todos os ingredientes e deixe cozinhar, em fogo baixo, por aproximadamente 18 minutos, mexendo de vez em quando e amassando a abóbora com a ajuda de uma colher de pau. OBS: Essa receita fica bem docinha. Se quiser menos doce, é só colocar um pouco menos de açúcar (1/3 de xícara de chá).

Rendimento: 4 porções.

error: Conteúdo protegido!