Panquecas de Aveia

Política de privacidade e termos de uso. Camila Seraceni 2019 © Todos os direitos reservados.

Panquecas de Aveia

Café da manhã de domingo, regado a muitas conversas



Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de leite vegetal
  • 1 banana madura
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de fermento
  • 1/2 colher de chá de canela em pó
  • pitada de sal

Modo de fazer

Amasse a banana com um garfo. Coloque todos os ingredientes no liquidificador (exceto o fermento) e bata bem. Acrescente o fermento e misture com uma colher.

Unte uma frigideira com óleo de coco, coloque uma medida de 1/4 de xícara de chá da massa e espalhe na frigideira. Cozinhe, em fogo médio, dos dois lados (aproximadamente 3 minutos de cada lado). Repita o procedimento para cada panqueca.

Sirva com frutas, calda de chocolate, pasta de amendoim, geleias.

Rendimento: 8 unidades.

error: Conteúdo protegido!