Panquecas de Cacau

Política de privacidade e termos de uso. Camila Seraceni 2019 © Todos os direitos reservados.

Panquecas de Cacau

Guloseima para curtir do café da manhã ao lanche da tarde



Ingredientes

  • 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • 1/2 xícara de chá de leite de amêndoas
  • 1/4 xícara de chá de água morna
  • 1 banana madura amassada
  • 2 colheres de sopa de melado, mel ou agave
  • 1 colher de sopa de cacau em pó

Modo de fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com óleo de coco, coloque uma medida de 1/4 de xícara de chá da massa e espalhe na frigideira, em formato de círculo. Cozinhe, em fogo médio, dos dois lados, aproximadamente 3 minutos de cada lado. Repita o procedimento para cada panqueca.

OBS: esta panqueca fica mais fininha, estilo crepe. Se você preferir ela mais grossa e macia, estilo americana, adicione 1 colher de sopa de fermento em pó na massa.

Sirva com a fruta e calda de sua preferência.

Rendimento: 8 unidades aproximadamente.

error: Conteúdo protegido!