Pãozinho de Grão-de-Bico

Política de privacidade e termos de uso. Camila Seraceni 2019 © Todos os direitos reservados.

Pãozinho de Grão-de-Bico

Um pãozinho para petiscar com suas pastinhas preferidas!



Esse pãozinho é muito prático e rápido de fazer. E ainda você pode variar os temperos, especiarias e ervas. Este fiz com tomilho e lemon pepper mas você pode testar diversas combinações como alecrim e pimenta do reino, cúrcuma e orégano, páprica defumada e manjericão.

É bom demais ter opções deliciosas e saudáveis para um final de tarde! O restante fica por conta de um bom filme, um bom drink e boas companhias!

Esse pãozinho só demora para hidratar, a preparação é simples e fica pouco tempo no forno! Mas enquanto você hidrata a massa, você pode usar o tempo para fazer saborosas pastilhas e patês para acompanhar!

Ingredientes

  • 3 xícaras de chá de farinha de grão-de-bico
  • 2 xícaras de chá de água (temperatura ambiente)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de folhinhas de tomilho
  • 1 colher de chá de sal
  • 1/2 colher de chá de lemon pepper

Modo de fazer

Em uma tigela grande misture bem a farinha com a água. Cubra com um paninho e deixe hidratar por 4 horas. Passadas as 4 horas, junte o restante dos ingredientes e misture. Pré-aqueça o forno a 180 graus e forre uma forma retangular de 25 centímetros. Coloque a massa na forma e leve ao forno por 20 minutos ou até que as bordas estejam douradas.

Bom Apetite!

error: Conteúdo protegido!