Sagu de Chia com Creme de Castanhas

Política de privacidade e termos de uso. Camila Seraceni 2019 © Todos os direitos reservados.

Sagu de Chia com Creme de Castanhas

Uma doce lembrança de minha avó que, da infância, se projeta para o que sou hoje.



Sagu de Chia
Ingredientes

  • 300ml de suco de uva integral
  • 3 colheres de sopa de chia

Modo de fazer


Em um bowl, misture a chia com o suco e mexa bem. Deixe hidratando na geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Creme de Castanhas
Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de castanha de caju crua e sem sal
  • 1/2 xícara de chá de leite de castanhas
  • 1/4 xícara de chá do açúcar de sua referência

Modo de fazer


Em uma panela pequena, cozinhe as castanhas com água por 40 minutos. Descarte a água e lave bem as castanhas. Bata todos os ingredientes no processador de alimentos até atingir um creme bem liso e homogêneo. Se necessário, pare o processador algumas vezes para misturar tudo com o auxilio de uma espátula. Sirva o sagu com esse creme.

Rendimento: 2 porções.

error: Conteúdo protegido!